Камчатский краевой союз организаций профсоюзов

Федерация профсоюзов Камчатки

«Надо знать и уметь защищать свои трудовые права!»

8 (4152) 42-10-10

Социально – экономические показатели

Федерация профсоюзов Камчатки выпустила очередной Информационный бюллетень № 10 (122) по состоянию на 15 октября 2017 года, в котором представлен анализ основных социально-экономических показателей Камчатского края (см. вложение).

СТК: социально-трудовые конфликты Камчатки

Федерация профсоюзов Камчатки выпустила очередной Бюллетень проекта «Социально-трудовые конфликты в Камчатском крае» № 10 (31) по состоянию на 15 октября 2017 г. (см. вложение).

Предложение Владимиру Путину

25 октября Генеральный совет ФНПР определил задачи профсоюзов в современных социально-экономических условиях и обратился к Владимиру Путину с предложением выдвинуть свою кандидатуру на выборах Президента Российской Федерации в марте 2018 года.

Прожиточный минимум снизился

Официальный прожиточный минимум для трудоспособного населения в Камчатском крае, рассчитанный Правительством Камчатского края, по итогам III квартала 2017 года снизился на 124 рубля, нивелируя весь рост в течение 2017 года.

Прожиточный минимум и минимальная заработная плата

Профсоюзы России и Камчатки озабочены вопросами прожиточного минимума и минимальной заработной платы.

100 лет профсоюзам Камчатки

Продолжает работу передвижная фотовыставка «100 лет профсоюзам Камчатки».

Соглашение с музеем

В 2017 году продолжает действовать Соглашение между Федерацией профсоюзов Камчатки и Камчатским краевым объединенным музеем.

Прямой эфир Председателя ФНПР М. Шмакова

13 октября прошла прямая линия Председателя Федерации Независимых Профсоюзов России Михаила Шмакова, где он ответил на многие вопросы, актуальные на сегодняшний день.

Конкурс рабочей песни

Сегодня, 20 октября 2017 года в 14.00 часов, Камчатская краевая организация профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания совместно с Министерством социального развития и труда Камчатского края проводит конкурс рабочей песни, в котором примут участие 13 трудовых коллективов из Петропавловска-Камчатского, Елизовского, Мильковского и Быстринского районов.

Комментарий ФНПР по заработной плате медицинских работников

Руководитель Департамента социального развития Аппарата ФНПР Константин Добромыслов прокомментировал ситуацию, связанную с увеличением заработной платы медицинским работникам.