Камчатский краевой союз организаций профсоюзов

Федерация профсоюзов Камчатки

«Надо знать и уметь защищать свои трудовые права!»

8 (4152) 42-10-10

Доска позора

Мы продолжаем публиковать списки работодателей, у которых по данным Управления пенсионного фонда РФ, налоговой службы Камчатского края имеются различные нарушения.

Соглашение с Вилючинском

Продолжается работа по заключению Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Федерацией профсоюзов Камчатки и органами местного самоуправления Вилючинского городского округа.

Круглый стол

9 ноября 2017 года в рамках XIII межрегиональной научно-практической конференции «Человек в истории: Великая Российская революция 1917 года: взгляд через столетие» прошло заседание круглого стола «Камчатка и профсоюзы: 100 лет истории», организованного Камчатским государственным университетом им. В. Беринга и Федерацией профсоюзов Камчатки.

За достойный МРОТ!

8 ноября в Государственной Думе состоялось рассмотрение законопроекта «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях установления МРОТ не ниже прожиточного минимума для трудоспособного населения в целом по Российской Федерации» в первом чтении.

Конкурс профсоюзных стендов

В рамках года 100-летия профсоюзов Камчатки и года профсоюзной информации продолжается конкурс Федерации профсоюзов Камчатки «Лучший профсоюзный стенд (ПРОФСТЕНД)».

100 лет профсоюзам Камчатки

9 ноября 2017 года в рамках XIII межрегиональной научно-практической конференции «Человек в истории: Великая Российская революция 1917 года: взгляд через столетие» состоится круглый стол «Камчатка и профсоюзы: 100 лет истории», организованный Камчатским государственным университетом им. В. Беринга и Федерацией профсоюзов Камчатки.

Что за строкой бюджета?

27 октября 2017 г. в Государственной Думе запланировано первое чтение проекта федерального закона «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

СТК: социально-трудовые конфликты Камчатки

Федерация профсоюзов Камчатки выпустила очередной Бюллетень проекта «Социально-трудовые конфликты в Камчатском крае» № 10 (31) по состоянию на 15 октября 2017 г. (см. вложение).

Социально – экономические показатели

Федерация профсоюзов Камчатки выпустила очередной Информационный бюллетень № 10 (122) по состоянию на 15 октября 2017 года, в котором представлен анализ основных социально-экономических показателей Камчатского края (см. вложение).

Предложение Владимиру Путину

25 октября Генеральный совет ФНПР определил задачи профсоюзов в современных социально-экономических условиях и обратился к Владимиру Путину с предложением выдвинуть свою кандидатуру на выборах Президента Российской Федерации в марте 2018 года.