Камчатский краевой союз организаций профсоюзов

Федерация профсоюзов Камчатки

«Надо знать и уметь защищать свои трудовые права!»

8 (4152) 42-10-10

Зимин А.В. покинул пост Председателя Федерации профсоюзов Камчатки

Сегодня, 16 июня 2021 года, состоялось заседание Совета Федерации профсоюзов Камчатки. По решению Совета Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Зимин А.В. досрочно освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Активисты профсоюза работников госучреждений встретились с министром

10 июня 2021 года в большом зале Федерации профсоюзов Камчатки состоялась встреча профсоюзного актива работников отрасли социального обслуживания с Министром социального благополучия и семейной политики Камчатского края Федоровой А.С.

Связисты провели мероприятие в честь Международного дня защиты детей

Первичная профсоюзная организация работников Петропавловск-Камчатского МСЦ (АО "Почта России") провела выездное мероприятие, приуроченное к празднованию Международного дня защиты детей.

Профсоюзы и власть поговорили о неформальной занятости

По инициативе Федерации профсоюзов Камчатки прошло совещание в режиме ВКС с главами муниципальных образований по вопросу преодоления негативной тенденции, связанной с распространением на Камчатке неформальной занятости.

Итоги конкурса фотографий "Лучший плакат тридцатилетия"

Мы благодарим всех участников конкурса за проявленный интерес и фотографии из личных архивов!

Конкурс фотографий "Лучший плакат тридцатилетия"

В честь своего 30-летия Федерация профсоюзов Камчатки проводит конкурс фотографий!

Специальная профсоюзная награда и грамота ФНПР «За особый вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией»

15 июня 2020 года Исполнительным комитетом Федерации Независимых Профсоюзов России утверждено Положение о специальной профсоюзной награде и грамоте ФНПР «За особый вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией».

Вторжение в систему государственных гарантий Северам должно быть аккуратным и своевременным.

Федерация профсоюзов Камчатки надеется, что предложение Врио Губернатора о пересмотре всей системы северных преференций – это всего лишь планы на перспективу.

Открылась новая кальянная

Любители кальянов и сопутствующих этому занятию напитков обосновались на ступеньках памятника В.И. Ленину одноименной площади в центре г. Петропавловска-Камчатского.

Коронавирус трудовых отношений

09 июня 2020 года в режиме ВКС состоится заседание Краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Камчатском крае.