Камчатский краевой союз организаций профсоюзов

Федерация профсоюзов Камчатки

«Надо знать и уметь защищать свои трудовые права!»

8 (4152) 42-10-10

Газета «Голос Камчатки»

Шапка газетыГазета «Голос Камчатки» выпускается с 2001 года и является одним из основных информационных ресурсов Федерации профсоюзов Камчатки, ее официальным печатным органом.

«Голос Камчатки» был и остается единственной газетой на Камчатке, которая обсуждает и пытается решать проблемы жизни через призму интересов человека труда. Только на страницах профсоюзной газеты печатается объективная информация в вопросах заработной платы, прожиточного минимума, охраны труда, стоимости коммунальных услуг, сохранения наших северных гарантий и компенсаций.

Став читателем «Голоса Камчатки», Вы сможете отслеживать все изменения в трудовом законодательстве России, изучать судебную практику и применение норм Трудового Кодекса РФ, получать бесплатную консультацию в рамках рубрики «Юридическая неотложка» и быть в курсе всех профсоюзных и общественно-политических событий Камчатского края.

На страницах «ГК» вышло немало острых материалов, касающихся жизни полуострова. Актуальные первополосные материалы сопровождались авторскими коллажами. Их электронный архив можно посмотреть в разделе сайта «Пресс-центр», - «Лучшие коллажи «Голоса Камчатки». В архиве размещены и неопубликованные коллажи, отличающиеся особой остротой.

В 2016 году «Голос Камчатки» сохраняет лидерство среди подписных изданий полуострова. Мы будем рады, если и Вы станете нашими подписчиками, будете в курсе всех профсоюзных событий, сможете повысить уровень своей правой грамотности и почувствовать поддержку в лице профсоюза!
Надо знать и уметь защищать свои трудовые права!

Главный редактор «Голоса Камчатки»

Светлана Догаева

Подписаться на газету «Голос Камчатки» можно в любом отделении почтовой связи с любого месяца!

Наш индекс 51837

Адрес редакции: